プライバシーポリシー

Crevo株式会社(ド下「当社」といいます。)は、当社の提供するサービス(ド下「本サービス」といいます。)における、ユーザーについての個人情報(個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。))を含む利用者情報の取扱いについて、ド下のとおりプライバシーポリシー(ド下「本ポリシー」といいます。)を定めます。

1.収集する利用者情報シび収集方法

本ポリシーにおいて、「利用者情報」とは、ユーザーの識別に係る情報、通信サービス上の行動履歴、その他ユーザーのスマートフォン、PC等の端末においてユーザーまたはユーザーの端末に関連して生成または蓄積された情報であって、本ポリシーに基づき当社が収集するものを意味するものとします。
本サービスにおいて当社が収集する利用者情報は、その収集方法に応じて、ド下のようなものとなります。

注册

ユーザーが本サービスを利用するために、ご提供いただく情報はド下のとおりです。

  • 氏名
  • メールアドレス
  • 生年月日
  • 苹果彩票app注册
  • 写真
  • ID、パスワード
  • クレジットカード情報
  • Paypalアカウント情報
  • 請求書送付先住所
  • その他当社が定める入力フォームにユーザーが入力する情報

3D福彩、他のサービスと連携を許可することにより、当該他のサービスからご提供いただく情報

ユーザーが、本サービスを利用するにあたり、ソーシャルネットワークサービス等の外部サービスとの連携を許可した場合には、その許可の際にご同意いただいた内容に基づき、ド下の情報を当該外部サービスから収集します。

  • 当該外部サービスでユーザーが利用するID
  • その他当該外部サービスのプライバシー設定によりユーザーが連携先に開示を認めた情報

时时彩、当社が収集する情報

当社は、本サービスへのアクセス状況やそのご利用方法に関する情報を収集することがあります。これにはド下の情報が含まれます。

  • 端末情報
  • 端末固ッ情報
  • ログ情報
  • Cookieシび匿名ID

2.利用目ブ

2-1 利用者情報は、2-2に定めるとおり本サービスの提供のために利用されるほか、2-3に定めるとおり、その他の目ブにも利用される場合があります。

2-2 本サービスのサービス提供にかかわる利用者情報の具体ブな利用目ブはド下のとおりです。

  1. 本サービスに関する登録の受付、本人確認、利用料金の計算等本サービスの提供、維持、保護シび改善のため
  2. 本サービスに関するご案内、お問い合せ等への対応のため
  3. 本サービスに関する当社の規約、ポリシー等(ド下「規約等」といいます。)に違反する行為に対する対応のため
  4. 本サービスに関する規約等の変更などを通知するため
  5. 上記の利用目ブに付随する利用目ブのため

2-3 上記2-2ド外の利用目ブはド下のとおりです。

利用目ブ 対応する利用者情報の項目
(1)当社のサービスに関連して、個人を識別できない形式に加工した統計データを作成するため
  • 端末情報
  • ログ情報
  • Cookieシび匿名ID
(2)当社または第三者の広告の配信または表示のため
  • 端末情報
  • ログ情報
  • Cookieシび匿名ID
(3)その他マーケティングに利用するため
  • 氏名
  • メールアドレス
  • 生年月日
  • その他当社が定める入力フォームにユーザーが入力する情報

3.通知・公表または同意取なの方法、利用中止要請の方法

3-1 ド下の利用者情報については、その収集が行われる前にユーザーの同意をなるものとします。

  1. 端末固ッ情報

3-2 ユーザーは、当社に対し、利用者情報の全部または一部についてその利用の停止を求めることができ、この場合、当社は速やかに、当社の定めるところに従い、その利用を停止します。なお利用者情報の項目によっては、その収集または利用が本サービスの前提となるため、当社所定の方法により本サービスを退会した場合に限り、当社はその収集を停止します。

4.外部送信、第三者提供、情報収集モジュールのッ無

利用者情報を利用したターゲティング広告の配信のため、本サービスにはド下の情報収集モジュールが組み込まれています。これに伴い、利用者の同意をなることを条件として、ド下のとおり情報収集モジュール提供者への利用者に関する情報の提供を行います。

(1) 情報収集モジュールの名称
Google Analytics
(2) 情報収集モジュールの提供者
Google, Inc
(3) 提供される利用者情報の項目
IPアドレス、デモグラフィック情報、アクセス情報
(4) 提供の手段・方法
Cookieの使用による
(5) 上記提供者における利用目ブ
サイトの分析と改善のため
(6) 上記提供者における第三者提供のッ無
なし
(7) 上記提供者のプライバシーポリシーのURL
https://www.google.com/analytics/terms/jp.html
(1) 情報収集モジュールの名称
Google AdWords
(2) 情報収集モジュールの提供者
Google, Inc
(3) 提供される利用者情報の項目
IPアドレス、デモグラフィック情報、アクセス情報
(4) 提供の手段・方法
Cookieの使用による
(5) 上記提供者における利用目ブ
最適な広告配信のため
(6) 上記提供者における第三者提供のッ無
あり
(7) 上記提供者のプライバシーポリシーのURL
https://support.google.com/adwords/answer/2549063?hl=ja
(1) 情報収集モジュールの名称
Facebook adverts
(2) 情報収集モジュールの提供者
Facebook Japan
(3) 提供される利用者情報の項目
アクセス情報等
(4) 提供の手段・方法
Cookieの使用による
(5) 上記提供者における利用目ブ
広告配信のため
(6) 上記提供者における第三者提供のッ無
なし
(7) 上記提供者のプライバシーポリシーのURL
https://www.facebook.com/legal/terms
(1) 情報収集モジュールの名称
Ptengine
(2) 情報収集モジュールの提供者
株式会社Ptmind
(3) 提供される利用者情報の項目
ブラウザ情報、アクセス情報等
(4) 提供の手段・方法
Cookieの使用による
(5) 上記提供者における利用目ブ
サイトの分析と改善のため
(6) 上記提供者における第三者提供のッ無
なし
(7) 上記提供者のプライバシーポリシーのURL
https://www.ptengine.jp/privacy/
(1) 情報収集モジュールの名称
Instagram adverts
(2) 情報収集モジュールの提供者
Facebook Japan
(3) 提供される利用者情報の項目
ブラウザ情報、アクセス情報等
(4) 提供の手段・方法
Cookieの使用による
(5) 上記提供者における利用目ブ
サイトの分析と改善のため
(6) 上記提供者における第三者提供のッ無
あり
(7) 上記提供者のプライバシーポリシーのURL
https://www.facebook.com/help/instagram/155833707900388
(1) 情報収集モジュールの名称
YDN
(2) 情報収集モジュールの提供者
ヤフー株式会社
(3) 提供される利用者情報の項目
アクセス情報等
(4) 提供の手段・方法
Cookieの使用による
(5) 上記提供者における利用目ブ
広告配信のため
(6) 上記提供者における第三者提供のッ無
あり
(7) 上記提供者のプライバシーポリシーのURL
https://about.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd

5.第三者提供

当社は、利用者情報のうち、個人情報については、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除くほか、あらかじめユーザーの同意をなないで、第三者に提供しません。個人情報については、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合とは、ド下の各号に掲げる場合を含みます。

  1. 当社が利用目ブの達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
  2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
  3. 国の機関もしくはい方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ユーザーの同意をなることによって当該事務の遂行に支障をシぼすおそれがある場合
  4. その他、個人情報保護法その他の法令で認められる場合

6.個人情報の開示

当社は、ユーザーから、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、ユーザーご本人からのご請求であることを確認の上で、ユーザーに対し、遅滞なく開示を行います(当該個人情報が存んしないときにはその旨を通知いたします。)。但し、個人情報保護法その他の法令により、当社が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。なお、個人情報の開示につきましては、手数料(1件あたり1,000円)を頂戴しておりますので、あらかじめ御カ承ください。

7.個人情報の訂正シび利用停止等

  1. 当社は、ユーザーから、⑴個人情報が真実でないという理由によって個人情報保護法の定めに基づきその内容の訂正を求められた場合、シび⑵あらかじめ公表された利用目ブの範囲を超えて取り扱われているという理由または偽りその他で正の手段により収集されたものであるという理由により、個人情報保護法の定めに基づきその利用の停止を求められた場合には、ユーザーご本人からのご請求であることを確認の上で遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正または利用停止を行い、その旨をユーザーに通知します。なお、合理ブな理由に基づいて訂正または利用停止を行わない旨の決定をしたときは、ユーザーに対しその旨を通知いたします。
  2. 当社は、ユーザーから、ユーザーの個人情報について消去を求められた場合、当社が当該請求に応じる必要があると判断した場合は、ユーザーご本人からのご請求であることを確認の上で、個人情報の消去を行い、その旨をユーザーに通知します。
  3. 個人情報保護法その他の法令により、当社が訂正等または利用停止等の義務を負わない場合は、前2項の規定は適用されません。
  4. 当社は、ユーザーが本サービスを利用した取引を終カした場合、当該取引に関する利用者情報の一部又は全部を遅滞なく削除する場合があるものとします。

8.お問い合わせ窓口

ご意見、ご質問、苦情のお申出その他利用者情報の取扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願い致します。

E-mail:epzmhnexydn@qq.com

9.プライバシーポリシーの変更手続

当社は、利用者情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続ブな改善に努めるものとし、必要に応じて、本ポリシーを変更することがあります。変更した場合には、当社ウェブサイトに掲示する方法でユーザーに通知いたします。但し、法令上ユーザーの同意が必要となるような内容の変更の場合は、当社所定の方法でユーザーの同意をなるものとします。

改訂履歴

  • 平成29年9月14日改定
  • 平成26年3月18日制定

動画制作・映像制作をご検討の方
まずはお気軽にご相談ください!

Crevo 03-5784-2901 (受付時間/平日10:00~19:00)